Torta morbidissima al cioccolato e mele in 5 minuti


Ingredienti Altre informazioni
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 125 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di farina bianca tipo “00”
  • 2 uova
  • 4 albumi
  • 1 bustina di lievito chimico per dolci
  • 2 mele
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 1h
Preparazione
  1. Sbucciare le mele e togliere i torsoli;
  2. Versare tutti gli ingredienti in un frullatore o in un potente mixer;
  3. Azionare il robot fino a quando si sarà ottenuto un composto omogeneo;
  4. Ungere ed infarinare una tortiera;
  5. Versare il composto nella tortiera ed infornare a 170°C con forno ventilato per 40 minuti;
  6. Sfornare, lasciare raffreddare, porzionare e servire.
Suggerimenti/Curiosità
  • Spolverare con dello zucchero a velo a piacere.