Torta di pane e latte


Ingredienti Altre informazioni
  • 750 g di pane raffermo
  • 1L di latte
  • 1 uovo
  • 75g di cacao amaro in polvere
  • 150g di zucchero
  • 2 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 100g di uva passita
  • 30g di pinoli
  • La scorza di un limone grattugiata
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 1h 15m
Preparazione
  1. Mettere a bagno il pane nel latte per 15 minuti;
  2. Rinvenire l’uvetta in una ciotola colma d’acqua per qualche minuto e strizzarla;
  3. Versare tutti gli ingredienti nella ciotola con il pane inzuppato;
  4. Amalgamare il tutto per ottenere un composto il più omogeneo possibile;
  5. Versare l’impasto in una tortiera precedentemente foderata con carta forno, livellarlo e infornare a 160°C per 1 ora;
  6. Lasciare raffreddare e servire.
Suggerimenti/Curiosità

Comments are closed.