Torta allo yogurt (2^ versione)


Ingredienti Altre informazioni
  • 6 uova
  • 150g di farina bianca tipo “00”
  • 250g di yogurt bianco intero
  • 50g di maizena
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito chimico per dolci
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 180g di zucchero
  • 100ml di olio di semi di girasole
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 1h
Preparazione
  1. In una ciotola mettere uova e zucchero;
  2. Montare con uno sbattitore in modo da avere un composto omogeneo e spumoso;
  3. Aggiungere l’olio e lo yogurt;
  4. Continuare a montare con uno sbattitore fino a rendere nuovamente il tutto omogeneo;
  5. Aggiungere il succo di limone nella ciotola assieme alla farina, la maizena, la vanillina e il lievito;
  6. Mescolare il tutto fino ad ottenere una pastella densa ed omogenea;
  7. Ungere ed infarinare una tortiera con cerniera e versare all’interno il composto;
  8. Infornare in forno già caldo a 180°C per 45 minuti;
  9. Fare la prova stecchino e sfornare;
  10. Lasciare raffreddare, spolverare con dello zucchero a velo e servire.
Suggerimenti/Curiosità

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.