Torta al cioccolato in 5 minuti


Ingredienti Altre informazioni
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 150 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di farina bianca tipo “00”
  • 6 uova
  • 1 cucchiaino di lievito chimico per dolci
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 1h
Preparazione
  1. Sciogliere il cioccolato e il burro a bagno maria o nel microonde;
  2. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo;
  3. In una ciotola versare il cioccolato con il burro, aggiungere lo zucchero, la farina, il lievito e rompere 6 uova;
  4. Con una frusta o una sbattitore mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo;
  5. Imburrare una tortiera con cerniera e versare il composto;
  6. Infornare a 180°C per 40 minuti;
  7. Fare la prova stecchino, sfornare e lasciare raffreddare.
  8. Servire.
Suggerimenti/Curiosità