Tonno con pomodorino e zucchine

Ingredienti per 1 persona Altre informazioni
  • 1 trancio di tonno (150-200g)
  • 4 pomodorini ciliegino
  • 1/4 di zucchina
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • 1 ciuffo di rosmarino
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1. Lavare e mondare i pomodorini, tagliarli a metà;
  2. Tagliare a piccoli cubetti la zucchina e mettere in una padella assieme ai pomodorini, un filo generoso d’olio, il ciuffo di rosmarino e un pizzico di sale;
  3. Stufare a fiamma bassa per 3-4 minuti con coperchio chiuso girando di tanto in tanto;
  4. Togliere il coperchio, aggiungere il trancio di tonno e cuocere per 3-4 minuti per lato (in base allo spessore del trancio);
  5. Servire il tonno ancora caldo accompagnato dalle verdure di contorno.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *