- Dividere i tuorli dagli albumi;
- Aggiungere ai tuorli lo zucchero, il mascarpone e sbattere fino ad ottenere una crema spumosa;
- Montare a parte gli albumi a neve ben ferma;
- Montare anche la panna;
- Integrare albumi e panna nella crema utilizzando una spatola con movimenti dall’alto verso il basso;
- Inzuppare i savoiardi nel caffè e adagiarli in una pirofila abbastanza capiente creando un primo strato;
- Versare un terzo della crema sullo strato di savoiardi e spalmarla in modo uniforme;
- Spolverare con del cacao amaro;
- Creare un nuovo strato di savoiardi inzuppati nel caffè, versare nuovamente un terzo di crema spalmandola uniformemente e spolverare con del cacao amaro;
- Creare l’ultima strato di savoiardi inzuppati, versare l’ultima parte di crema distribuendola uniformemente;
- Spolverare in modo abbondante la superficie con il cacao;
- Lasciare riposare il tiramisù in frigo per almeno 2 ore, porzionare e servire.
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