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Ingredienti per 3 persone |
Altre informazioni |
- 500 g di tagliatelle fresche all’uovo
- 200 ml di panna da cucina
- 300 g di salmone affumicato
- 1 noce di burro
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Buccia di limone q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 15m
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Preparazione |
- In un’ampia padella mettere una noce di burro e la panna;
- Tagliare il salmone a straccetti e aggiungerli in padella;
- Portare a bollore una pentola colpa di acqua salata;
- Cuocere le tagliatelle in acqua salata facendo attenzione a conservare un mestolo di acqua di cottura;
- Scolare le tagliatelle e aggiungerle in padella assieme all’acqua di cottura precedentemente conservata;
- Saltare le tagliatelle a fiamma vivace distribuendo gli ingredienti in modo uniforme e fino a quando si saranno amalgamati;
- Condire con pepe nero e buccia di limone grattugiata a piacere;
- Servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
- Non salare il condimento, in cottura il salmone darà già sapidità al piatto.
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