Sugo con salsiccia

Ingredienti Altre informazioni
  • 800g di pomodori pelati
  • 1 piccola carota
  • 1 piccola cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 250g di salsiccia di maiale
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 1h 30m
Preparazione
  1.  Tritate in modo fine la carota, la cipolla e il sedano;
  2. Versare un filo generoso d’olio in un’ampia pentola;
  3. Aggiungere in pentola il trito preparato in precedenza;
  4. Soffriggere per 3-4 minuti a fiamma medio-bassa;
  5. Aggiungere in pentola i pomodori pelati, il vino rosso e la salsiccia a tocchetti facendo attenzione ad eliminarne la pelle;
  6. Aggiustare di sale e di pepe e proseguire la cottura a fiamma bassa girando di tanto in tanto per circa 1ora e mezza o fino a quando il sugo si sarà inspessito;
Suggerimenti/Curiosità
 —

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.