Spezzatino di maiale brasato
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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 1 kg di spezzatino di maiale
- Olio evo q.b.
- 1 dado vegetale o 1 cucchiaino di insaporitore vegetale;
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 150 ml di vino rosso
- 200 ml di acqua
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Difficoltà: facile
Tempo esecuzione: 2h 20m
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Preparazione |
- In una pentola capiente versare una macchina generoso di olio evo;
- Scaldare l’olio ad una temperatura medio-alta;
- Inserire la carne e rosolarla su tutti i lati in modo da sigillarla;
- Quando la carne sarà ben rosolata, sfumare con il vino rosso;
- Quando la parte alcoolica del vino sarà evaporata, aggiungere l’acqua e un cucchiaino di insaporitore vegetale
- Mondare la cipolla, la carota, il rosmarino e lo spicchio d’aglio;
- Tagliare a tocchetti le verdure e aggiungerle in pentola;
- Quando il brodo avrà ripreso bollore abbassare la fiamma al minimo e lasciare sobbollire per 2 ore;
- Di tanto in tanto rigirare la carne fino al completamento della cottura;
- Impiattare e servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
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