Straccetti di pollo in crosta di sesamo

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 300g di petto di pollo
  • 70ml di salsa di soia
  • succo di 1 limone
  • 1 uovo
  • farina bianca tipo 00 q.b.
  • semi di sesamo q.b.
  • sale q.b.
  • olio di semi q.b
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1. Tagliate il petto di pollo in straccetti grandi quanto una noce;
  2. Immergete gli straccetti ottenuti in una marinata di salsa di soia e succo di limone per 10 minuti. Fate in modo che tutte le parti del pollo possano impregnarsi;
  3. Scolate gli straccetti ed infarinateli;
  4. Passate il pollo infarinato nell’uovo sbattuto e successivamente fate rotolare gli straccetti in un piatto colmo di semi di sesamo fino a quando non saranno completamente impanati;
  5. Friggete in abbondante olio di semi gli straccetti impanati fino a quando non doreranno su entrambi i lati;
  6. Fate asciugare gli straccetti su della carta assorbente da cucina, salateli e serviteli accompagnati con qualche fetta di limone.
Suggerimenti/Curiosità
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