Spinaci con pomodori secchi

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 500g di spinaci freschi
  • 3 pomodori secchi sott’olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • Una manciata di olive nere alla greca
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1.  Mondare gli spinaci e lavarli;
  2. Porre gli spinaci in una padella capiente (tipo WOK) assieme a un filo generoso d’olio e un pizzico di sale;
  3. Stufare gli spinaci a fuoco lento con il coperchio per qualche minuto fino a quando non avranno almeno dimezzato il volume (5-10 minuti);
  4. Aggiungere in padella lo spicchio d’aglio schiacciato, le olive e i pomodori secchi precedentemente sminuzzati grossolanamente;
  5. Lasciare cuocere a fiamma bassa altri 5 minuti.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *