Spiedini di cuore di pollo all’orientale


Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 12 cuore di pollo
  • 50 ml di salsa di soia
  • Farina bianca tipo “00” q.b.
  • 10 g di zucchero
  • Olio evo q.b.
  • 200 ml di vino bianco secco
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1. Lavare sotto acqua corrente i cuori di pollo e tamponarli con della carta da cucina;
  2. Infilare i cuori di pollo negli spiedi e passarli nella farina;
  3. In un’ampia padella antiaderente versare una macchia generosa di olio e scaldarlo a fiamma media;
  4. Adagiare gli spiedini e rosolarli su tutti i lati;
  5. Alzare la fiamma e sfumare il vino bianco;
  6. Quando il vino sarà sfumato, abbassare la fiamma e aggiungere lo zucchero e la salsa di soia;
  7. Continuare la cottura per circa 10 minuti a fiamma bassa;
  8. Adagiare gli spiedini su un piatto accompagnati dalla salsa di cottura.
Suggerimenti/Curiosità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *