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Spezzatino di soia con patate e piselli


Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 150 g di spezzatino di soia
  • 1 dado da cucina
  • 1 L di acqua
  • 3 Patate
  • 140 g di Piselli in scatola (già sgocciolati)
  • 1 Carota
  • Olio evo q.b.
  • 1 cipolla
  • 100 ml di vino rosso
  • Pepe nero q.b.
  • 1 rametto di rosmarino
  • Difficoltà: media
  • Tempo esecuzione: 1h 30m
Preparazione
  1. In una pentola versare 1 litro di acqua e aggiungere il dado da cucina.
  2. Portare ad ebollizione e aggiungere lo spezzatino di soia;
  3. Lasciare bollire a fiamma dolce per 15 minuti;
  4. Scolare lo spezzatino e metterlo da parte conservando il brodo;
  5. In un’altra pentola versare una macchia generosa di olio evo;
  6. Scaldare l’olio a fiamma media e versare lo spezzatino;
  7. Rosolare lo spezzatino per un paio di minuti a fiamma vivace;
  8. Sfumare con il vino rosso;
  9. Mondare una cipolla, tagliarla in quattro e aggiungerla in pentola assieme allo spezzatino;
  10. Mondare una carota, tagliarla a tocchetti e aggiungerla in pentola;
  11. Mondare le patate, tagliarle a tocchetti e aggiungerle in pentola:
  12. Pulire accuratamente il rosmarino e aggiungere le foglie in pentola;
  13. Aggiungere una spolverata di pepe nero;
  14. Versare tutto il brodo avanzato in precedenza, abbassare la fiamma al minino e lasciare sobollire per 25 minuti;
  15. Aggiungere i piselli e continuare la cottura per altri 20-25 minuti;
  16. Impiattare e servire ancora caldo.
Suggerimenti/Curiosità