Spezzatino di soia con patate e piselli
|
Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 150 g di spezzatino di soia
- 1 dado da cucina
- 1 L di acqua
- 3 Patate
- 140 g di Piselli in scatola (già sgocciolati)
- 1 Carota
- Olio evo q.b.
- 1 cipolla
- 100 ml di vino rosso
- Pepe nero q.b.
- 1 rametto di rosmarino
|
Difficoltà: media
Tempo esecuzione: 1h 30m
|
Preparazione |
- In una pentola versare 1 litro di acqua e aggiungere il dado da cucina.
- Portare ad ebollizione e aggiungere lo spezzatino di soia;
- Lasciare bollire a fiamma dolce per 15 minuti;
- Scolare lo spezzatino e metterlo da parte conservando il brodo;
- In un’altra pentola versare una macchia generosa di olio evo;
- Scaldare l’olio a fiamma media e versare lo spezzatino;
- Rosolare lo spezzatino per un paio di minuti a fiamma vivace;
- Sfumare con il vino rosso;
- Mondare una cipolla, tagliarla in quattro e aggiungerla in pentola assieme allo spezzatino;
- Mondare una carota, tagliarla a tocchetti e aggiungerla in pentola;
- Mondare le patate, tagliarle a tocchetti e aggiungerle in pentola:
- Pulire accuratamente il rosmarino e aggiungere le foglie in pentola;
- Aggiungere una spolverata di pepe nero;
- Versare tutto il brodo avanzato in precedenza, abbassare la fiamma al minino e lasciare sobollire per 25 minuti;
- Aggiungere i piselli e continuare la cottura per altri 20-25 minuti;
- Impiattare e servire ancora caldo.
|
Suggerimenti/Curiosità |
|