Spezzatino con patate

Ingredienti per 3 persone Altre informazioni
  • 500g di spezzatino di manzo
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di salsa di pomodoro
  • 1 bicchiere d’acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale granulare
  • 2 patate medie
  • Olio evo q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Farina bianca tipo “00” q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 1h10m
Preparazione
  1. Infarinare lo spezzatino;
  2. Inserire la carne in una pentola abbastanza capiente assieme ad un filo generoso d’olio;
  3. Rosolare la carne per 5 minuti a fiamma media;
  4. Aggiungere il vino bianco, la cipolla affettata grossolanamente, il dado vegetale, l’acqua e una spolverata di pepe;
  5. Riportare a bollore;
  6. Pelare le patate, affettarle grossolanamente e aggiungerle in pentola assieme alla salsa di pomodoro;
  7. Abbassare la fiamma al minimo e lasciare sobbollire per 1 ora girando di tanto in tanto la carne;
  8. Servire caldo.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *