Spezzatino alle cipolle

Ingredienti Altre informazioni
  • 600g di spezzatino di manzo
  • 1 kg di cipolle dorate
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 2h
Preparazione
  1.  In una pentola abbastanza capiente versare un filo d’olio e aggiungere lo spezzatino;
  2. Far rosolare la carne per 2-3 minuti a fiamma vivace;
  3. Sfumare con il vino bianco;
  4. Quando la parte alcolica sarà evaporata, unire le cipolle tagliate a fette sottili con una spolverata di sale;
  5. Abbassare la fiamma al minimo e continuare la cottura girando di tanto in tanto per 1h 50m;
  6. Durante la cottura mescolare le cipolle che piano piano di consumeranno e rilasceranno la loro acqua;
  7. Servire caldo.
Suggerimenti/Curiosità
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