Spaghetti con tonno e limone

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 320g di spaghetti
  • 200g di tonno in scatola sgocciolato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 70ml di Olio evo
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Succo di 1 limone
  • Sale q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1.  Mettere a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata seguendo le i tempi di cottura presenti sulla confezione;
  2. Nel frattempo versare un filo d’olio in una padella, aggiungere il tonno sgocciolato e uno spicchio d’aglio schiacciato;
  3. Far rosolare per un paio di minuti a fiamma vivace ed eliminare l’aglio;
  4. Sfumare il vino bianco e spegnere la fiamma;
  5. Quando gli spaghetti saranno cotti, scolarli e aggiungerli in padella;
  6. Versare il succo di limone;
  7. Saltare a fiamma vivace per 2 minuti;
  8. Servire con una spolverata di prezzemolo tritato.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.