|
Ingredienti per 6 persone |
Altre informazioni |
- 400g di piselli surgelati
- 200g di grana padano grattuggiato
- 140g di formaggio spalmabile
- 4 uova
- pepe nero q.b.
- burro q.b.
- pane grattato q.b.
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 45m
|
Preparazione |
- Lessate i piselli in acqua salata per 5 minuti e scolateli.
- Mettete in un mixer i piselli lessati, il grana, il formaggio spalmabile, le uova ed una spolverata di pepe nero. Avviate il mixer e tritate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Nel frattempo imburrate 6 cocotte e passate del pane grattato all’interno.
- Versate il composto di piselli e formaggio nelle cocotte e ricoprite con un velo di pane grattato.
- Infornate a bagno maria a 200°C per 25 minuti.
- Prima di sformare le cocotte fate intiepidire lo sformatino.
|
Suggerimenti/Curiosità |
- Qualora il composto di piselli e formaggio dovesse risultare troppo liquido, potete aggiungere 1 – 2 cucchiai di pane grattato per addensarlo.
|