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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 800 g di salsiccia napoletana
- 2 mazzi di friarielli
- Olio evo q.b.
- 1 peperoncino
- 1 spicchio d’aglio
- 100 ml di vino bianco
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Difficoltà: facile
Tempo esecuzione: 30m
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Preparazione |
- Mondare i friarielli eliminando i gambi più grossi e duri;
- Lavare i friarielli sotto acqua corrente fredda;
- In un’ampia padella versare una macchia generosa d’olio, uno spicchio d’aglio e un peperoncino precedentemente frantumato;
- Far rosolare a fiamma dolce l’aglio per un paio di minuti;
- Eliminare l’aglio e aggiungere i friarielli;
- Cuocere con la padella coperta con il proprio coperchio per una decina di minuti;
- Mettere i friarielli da parte;
- Versare nuovamente un filo d’olio in padella e aggiungere la salsiccia;
- Rosolare la salsiccia su tutti i lati per 5 minuti a fiamma medio-vivace;
- Aggiungere i friarielli e il vino bianco;
- Abbassare la fiamma e continuare la cottura per altri 10 minuti;
- Se necessario aggiustare di sale, impiattare e servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
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