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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 400 g di polpa di pomodoro
- 1 peperone rosso
- 1/2 cipolla
- 1 peperoncino piccante
- Pepe nero q.b.
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di zucchero
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 20m
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Preparazione |
- Mondare la cipolla e tritarla in modo fine;
- Mondare anche il peperoncino e tritarlo in modo fine;
- In una pentola versare una macchia generosa di olio e aggiungere la cipolla e il peperoncino e lasciare rosolare a fiamma dolce per qualche 2-3 minuti;
- Nel frattempo mondare il peperone eliminando il picciolo, i semi e i filamenti bianchi interni;
- Tritare finemente il peperone;
- Aggiungere nella pentola il peperone tritato, la polpa di pomodoro, 2 cucchiai di aceto, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pizzico di sale e una spolverata di pepe nero;
- Mescolare e lasciare cuocere per 10 minuti a fiamma bassa;
- Spegnere la fiamma, lasciare raffreddare e servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
- Se piace il piccante è possibile aggiungere qualche goccia di tabasco
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