Salsa allo scalogno

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 5 scalogni
  • 1 tuorlo d’uova
  • 50ml di aceto di vino bianco
  • 5 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di maizena
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1. Sbucciate e tritate gli scalogni;
  2. Metteteli in una padella con l’aceto e fate cuocere per circa 10 minuti;
  3. Nel durante preparate un uovo sodo;
  4. Terminate le due cotture, mettete tutto (dell’uovo solo il tuorlo) in un mixer assieme al latte, la maizena, sale e pepe a piacere e frullate fino ad ottenere una salsa omogenea. Se la salsa dovesse risultare troppo liquida, fatela rapprendere in un pentolino a fuoco basso.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.