Sale aromatizzato al Muller Thurgau


Ingredienti Altre informazioni
  • 100 g di Sale grosso
  • 20 ml di Muller Thurgau
  • 1/4 di cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaino misto di Pepe rosa e Pepe verde
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 1h 40m
Preparazione
  1. Mettere il sale in una ciotola;
  2. Aggiungere il vino bianco, il timo e le 2 tipologie di pepe;
  3. Mescolare e far riposare per 1 ora;
  4. Con l’aiuto di un colino eliminare il vino in eccesso e stendere il sale e tutti gli altri ingredienti su una teglia ricoperta da carta forno;
  5. Infornare a 50°C in forno statico lasciando lo sportello socchiuso;
  6. Lasciare asciugare il sale fino a quando non sarà completamente secco (30-60 minuti circa).
Suggerimenti/Curiosità
  • Recuperare il vino bianco colato, potrà essere utile per una successiva preparazione.