Salame di cioccolato senza uova

Ingredienti Altre informazioni
  • 250g di cioccolato fondente
  • 250g di biscotti secchi tipo Petit
  • 80g di burro
  • 120g di formaggio spalmabile
  • 30g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di miele
  • Zucchero a velo q.b.
  • Difficoltà: 10m + 4h
  • Tempo esecuzione: facile
Preparazione
  1. Frantumare grossolanamente i biscotti in una ciotola;
  2. Fondere il burro e il cioccolato a bagno maria o nel microonde, amalgamarli per ottenere una crema liscia e unirla ai biscotti;
  3. Aggiungere nella ciotola tutti gli ingrediente e lavorarli fino ad ottenere un panetto il più uniforme possibile;
  4. Adagiare il panetto su della carta d’alluminio e lavorarlo per ottenere una forma affusolata a mo’ di salame;
  5. Avvolgere il salame nella carta stagnola e mettere in frigo per 4 ore;
  6. Servire a fette con una spolverata di zucchero a velo.
Suggerimenti/Curiosità
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