|
Ingredienti per 12 biscotti |
Altre informazioni |
- 150g di farina bianca tipo “00”
- 30g di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- 90g di burro
- 90g di zucchero semolato
- Zucchero a velo q.b.
- 1 uovo
- 1/4 di bustina di lievito chimico per dolci
- 3 manciate di corn flakes
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 50m
|
Preparazione |
- Sciogliere il burro a bagno maria o nel forno microonde e metterlo in una ciotola;
- Aggiungere nella ciotola la farina, la fecola di parate, lo zucchero semolato, l’uovo e il lievito;
- Mescolare ed amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo;
- Coprire l’impasto e metterlo nel frigorifero per 30 minuti;
- Tritare con una lama affilata il cioccolato in modo grossolano e incorporarlo nell’impasto;
- Creare 12 palline e rotolarne nei corn flakes facendo una leggera pressione;
- Adagiare le palline su una teglia foderata con carta forno e infornare per 15 minuti a 180°C;
- Togliere i biscotti dal forno, spolverarli con lo zucchero a velo;
- Far raffreddare e servire.
|
Suggerimenti/Curiosità |
— |