Rose del deserto con gocce di cioccolato

Ingredienti per 12 biscotti Altre informazioni
  • 150g di farina bianca tipo “00”
  • 30g di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di fecola di patate
  • 90g di burro
  • 90g di zucchero semolato
  • Zucchero a velo q.b.
  • 1 uovo
  • 1/4 di bustina di lievito chimico per dolci
  • 3 manciate di corn flakes
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 50m
Preparazione
  1. Sciogliere il burro a bagno maria o nel forno microonde e metterlo in una ciotola;
  2. Aggiungere nella ciotola la farina, la fecola di parate, lo zucchero semolato, l’uovo e il lievito;
  3. Mescolare ed amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo;
  4. Coprire l’impasto e metterlo nel frigorifero per 30 minuti;
  5. Tritare con una lama affilata il cioccolato in modo grossolano e incorporarlo nell’impasto;
  6. Creare 12 palline e rotolarne nei corn flakes facendo una leggera pressione;
  7. Adagiare le palline su una teglia foderata con carta forno e infornare per 15 minuti a 180°C;
  8. Togliere i biscotti dal forno, spolverarli con lo zucchero a velo;
  9. Far raffreddare e servire.
Suggerimenti/Curiosità
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