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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 400g di riso Vialone Nano
- 1 cipolla
- 1 litro di brodo vegetale
- 100g di Parmigiano Reggiano
- 300g di zucca
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 50g di burro
- Olio evo q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 30m
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Preparazione |
- Mondate la zucca sbucciandola e privandola dei semi. Riducetela a cubetti;
- Nel frattempo, mettete a rosolare in una pentola la cipolla tritata con un filo d’olio;
- Quando la cipolla sarà dorata, aggiungete i cubetti di zucca e il riso;
- Mescolate il tutto e lasciate a cuocere per qualche minuto o fino a quando il riso avrà asciugato tutto;
- Aggiungete il vino, sfumate e successivamente il brodo, lasciando cuocere il tutto per almeno 20 minuti;
- Quasi a fine cottura aggiungete il burro e il formaggio e mantecate.
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Suggerimenti/Curiosità |
- Ricetta trovata su una confezione di riso Vialone Nano Curtiriso.
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