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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 320g di riso vialone nano
- 150g di salmone affumicato
- 1 porro piccolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 20g di burro
- Olio evo q.b.
- Brodo vegetale q.b.
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- Difficoltà: media
- Tempo esecuzione: 30m
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Preparazione |
- In un’ampia padella versare un filo d’olio e il porro affettato in modo sottile;
- Lasciare stufare il porro a fiamma bassa fino a quando si sarà ammorbidito;
- Alzare leggermente la fiamma e aggiungere il riso lasciandolo tostare per 2 minuti;
- Sfumare il vino, abbassare la fiamma e versare un mestolo di brodo;
- Continuare fino a cottura del riso bagnando versando un mestolo di brodo ogni volta che si sarà asciugato;
- A cottura ultimata, spegnere la fiamma e mantecare con il burro e 3/4 del salmone precedentemente tritato grossolanamente;
- Impiattare guarnendo con il salmone rimanente.
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Suggerimenti/Curiosità |
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