Risotto al salmone

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 320g di riso vialone nano
  • 150g di salmone affumicato
  • 1 porro piccolo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 20g di burro
  • Olio evo q.b.
  • Brodo vegetale q.b.
  • Difficoltà: media
  • Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  • In un’ampia padella versare un filo d’olio e il porro affettato in modo sottile;
  • Lasciare stufare il porro a fiamma bassa fino a quando si sarà ammorbidito;
  • Alzare leggermente la fiamma e aggiungere il riso lasciandolo tostare per 2 minuti;
  • Sfumare il vino, abbassare la fiamma e versare un mestolo di brodo;
  • Continuare fino a cottura del riso bagnando versando un mestolo di brodo ogni volta che si sarà asciugato;
  • A cottura ultimata, spegnere la fiamma e mantecare con il burro e 3/4 del salmone precedentemente tritato grossolanamente;
  • Impiattare guarnendo con il salmone rimanente.
Suggerimenti/Curiosità
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