|
Ingredienti per 3-4 persone |
Altre informazioni |
- 250g di carne trita scelta di bovino
- 330 ml di passata di pomodoro ciliegino
- 50ml di vino rosso
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- 50 ml di acqua (opzionale)
- Olio evo q.b.
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 35m
|
Preparazione |
- In una pentola versare un filo d’olio;
- Aggiungere la carne trita e cuocere a fiamma media;
- Aggiungere sale e pepe a piace e con un cucchiaio sgranare la carne mentre si rosola;
- Quando la carne si sarà completamente sgranata, alzare la fiamma e far sfumare il vino rosso;
- Una volta sfumato il vino, aggiungere la passata di pomodoro e lasciare sobbollire a fiamma bassa per 30 minuti mescolando di tanto in tanto;
- Qualora il sugo dovesse asciugarsi troppo, aggiungere un po’ di acqua durante la cottura per allungare.
|
Suggerimenti/Curiosità |
|