Ragù ai piselli

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Ingredienti Altre informazioni
  • 500 g di carne trita scelta di bovino
  • 330 ml di passata di pomodoro
  • 150 g di piselli surgelati
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • 50 ml di acqua (opzionale)
  • Olio evo q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 35m
Preparazione
  1.  In una pentola versare un filo d’olio;
  2. Aggiungere la carne trita e cuocere a fiamma media;
  3. Aggiungere sale e pepe a piacere e con un cucchiaio sgranare la carne mentre si rosola;
  4. Una volta che la carne sarà sgranata e rosolata, aggiungere la passata di pomodoro e i piselli;
  5. Lasciare sobbollire a fiamma bassa per 30 minuti mescolando di tanto in tanto;
  6. Qualora il sugo dovesse asciugarsi troppo, aggiungere un po’ di acqua durante la cottura per allungare.
Suggerimenti/Curiosità

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