Puntine al sugo


Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 800g di puntine di maiale
  • 700ml di passata di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 1h
Preparazione
  1. Versare in una pentola un filo d’olio e aggiungere le puntine;
  2. Rosolare a fiamma media per 5 minuti girando le puntine un paio di volte;
  3. Aggiungere il vino, farlo sfumare e continuare la cottura a fiamma bassa per altri 5 minuti;
  4. Aggiungere il pomodoro, un pizzicone di sale e una spolverata di pepe;
  5. Socchiudere la pentola e far so-bollire per altri 45 minuti girando di tanto in tanto le puntine;
  6. Servire calde accompagnare dal sugo.
Suggerimenti/Curiosità
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