|
Ingredienti per 10 polpette |
Altre informazioni |
- 450 g di zucchine
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 40g di Grana Padano grattugiato
- 2 uova
- 100 g di farina bianca tipo “00”
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 30m
|
Preparazione |
- Lavare e mondare le zucchine;
- In una ciotola capiene grattugiare le zucchine e aggiungere tutti gli altri ingredienti salando e pepando a piacere;
- Con le manu amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto il più omogeneo possibile;
- Prendere una manciata di impasto e formare le polpette adagiandole su una teglia precedentemente foderata con della carta da forno;
- Infornare a 180°C per 20-25 minuti fino a completa doratura delle polpette;
- Far intiepidire e servire.
|
Suggerimenti/Curiosità |
—- |