|
Ingredienti per 6 polpette |
Altre informazioni |
- 200g di tonno sott’olio sgocciolato
- 30g di Grana Padano grattugiato
- 50g di pangrattato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 4 filetti di alici sott’olio
- 1 uovo
- Olio evo q.b.
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 20m
|
Preparazione |
- Sgocciolare bene il tonno e frantumarlo in una ciotola;
- Aggiungere il formaggio, il pangrattato, il prezzemolo, i filetti di alici e l’uovo;
- Amalgamare il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo;
- Creare 6 palline e adagiarle su una teglia foderata con della carta forno;
- Versare una goccia d’olio su ogni polpetta e infornare a 200°C per 15 minuti;
- Lasciare intiepidire le polpette e servire.
|
Suggerimenti/Curiosità |
— |