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Ingredienti per 30 polpette |
Altre informazioni |
- 500g di fagioli borlotti in scatola già sgocciolati
- 300g di broccoletti
- 50g di Parmigiano Reggiano
- 2 uova
- Pan grattato q.b. (circa 70g)
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 30m
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Preparazione |
- Lavare e mondare i broccoletti;
- Lessare i broccoletti in acqua non salata per 10 minuti;
- Scolare i broccoletti e inserirli in un robot da cucina;
- Sciacquare sotto acqua corrente i fagioli e aggiungerli nel robot assieme ai broccoletti;
- Aggiungere anche il Parmigiano Reggiano, le uova e un pizzicone di sale;
- Avviare il robot e frullare il tutto in modo da ottene un impasto omogeneo;
- Rovesciare l’impasto in una ciotola e aggiunge tanto pan grattato quanto ne serve per poter lavorare l’impasto con le mani;
- Una volta riamalgamato il composto, creare delle polpette;
- Adagiare le polpette su una teglia rivestita con della carta forno e versar sopra un filo d’olio;
- Infornare a 200°C per 20 minuti;
- Far intiepidire e servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
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