Polpette di erbette e caprino al forno

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Ingredienti per 15 polpette Altre informazioni
  • 1 mazzo di erbette
  • 50g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 200g di formaggio Caprino
  • 1 uovo
  • 150g di pane raffermo
  • 2 cucchiai di pan grattato
  • Sale q.b.
  • Noce moscata q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1. Mondare le erbette eliminando la parte del gambo più dura, e lavarle sotto acqua corrente;
  2. Stufare gle erbette in una padella abbastanza capiente assieme ad un filo d’olio e un pizzico di sale;
  3. Stufare per 10 minuti con coperchio chiuso senza aggiungere acqua, le erbette rilasceranno già la loro acqua;
  4. Nel frattempo mettere a mollo il pane raffermo, dopo che si sarà ammorbidito strizzarlo ed eliminare più acqua possibile;
  5. Terminata la cottura degli spinaci, strizzarli per eliminare più acqua possibile;
  6. In una ciotola mettere il pane, le erbette, le uova, il parmigiano reggiano, il caprino, il pan grattato ed una spolverata di noce moscata;
  7. Impastare il tutto fino ad ottenere un composto il più omogeneo possibile;
  8. Creare delle palle e adagiarle su una teglia precedentemente foderata con carta forno;
  9. Appiattire le palle, versare un goccio d’olio su ognuna e infornare a 200°C per 20 minuti.
Suggerimenti/Curiosità

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