Polpette di cavallo e spinaci al forno

Ingredienti per 18 polpette Altre informazioni
  • 330g di carne trita di cavallo
  • 1 uovo
  • 40g di Grana Padano grattugiato
  • 150g di spinaci
  • 100g di pane raffermo
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 35m
Preparazione
  1. Stufare gli spinaci in una padella abbastanza capiente assieme ad un filo d’olio e un pizzico di sale;
  2. Stufare per 10 minuti con coperchio chiuso senza aggiungere acqua, gli spinaci rilasceranno già la loro acqua;
  3. Nel frattempo mettere a mollo il pane raffermo, dopo che si sarà ammorbidito strizzarlo ed eliminare più acqua possibile;
  4. Terminata la cottura degli spinaci, strizzarli per eliminare più acqua possibile;
  5. In una ciotola mettere il pane, la carne, gli spinaci, l’uovo e il Grana Padano;
  6. Impastare il tutto fino ad ottenere un composto il più omogeneo possibile;
  7. Creare delle palle e adagiarle su una teglia foderata con carta forno;
  8. Versare una goccia d’olio su ogni polpetta e Infornare a 200°C per 20 minuti.
Suggerimenti/Curiosità
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