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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 400g di petto di pollo
- 2 limoni
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Maizena q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Rosmarino q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 10m + 1h marinatura
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Preparazione |
- Tagliare il petto di pollo a bocconcini;
- Spremere i due limoni in una ciotola, aggiungere i bocconcini di pollo e qualche ago di rosmarino;
- Fare in modo che il pollo venga marinato nel succo di limone e tenere in marinatura per almeno 1 ora in frigorifero;
- Trascorso il tempo di marinatura, versare un filo d’olio abbondante in una pentola e aggiungere uno spicchio d’aglio;
- Rosolare lo spicchio d’aglio a fiamma media per qualche minuto e poi gettarlo;
- Aggiungere i bocconcini di pollo precedentemente scolati (conservare il liquido di marinatura) in padella e farli saltare per un paio di minuti a fiamma vivace;
- Aggiungere il vino bianco, il liquido di marinatura e una punta di cucchiaio di maizena;
- Terminare la cottura del pollo per altri 5 minuti e impiattarlo;
- Restringere sul fuoco la salsa di cottura e versarla sul pollo.
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Suggerimenti/Curiosità |
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