Pollo dolce piccante

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 600g di petto di pollo
  • 8 peperoncini piccanti lunghi circa 10 cm
  • 3 cipolla di medie dimensioni
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1. Tagliare a rondelle la cipolla dopo averla mondata, tritate grossolanamente i peperoncini e mettere il tutto in una padella dotata di coperchio assieme ad un filo abbondante d’olio;
  2. Far soffriggere il trito con la padella chiusa fino a quando la cipolla non si sarà appassita quasi del tutto;
  3. A questo punto adagiate il petto di pollo tagliato a fette (potete usare anche il petto intero oppure tagliato a strisce, cambierà solamente il tempo di cottura) e lasciatelo cuocere con la padella sempre chiusa fino a quando si sarà rosolato per bene e avrà assunto un bel colore rosso-ambrato;
  4. Servite in un piatto assieme alle cipolle e il trito di peperoncini come contorno;
  5. Salare il pollo a piacere.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.