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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 500 g di petto di pollo
- 1/2 limone
- 1/2 cipolla
- 4 cucchiai di olio di semi di girasole
- 120 g di mandorle pelate
- 5 cucchiai di farina di riso
- 50 ml di salsa di soia
- 50 ml di acqua
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Difficoltà: media
Tempo esecuzione: 30m
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Preparazione |
- Sbucciare mezza cipolla e tritarla finemente;
- In una Wok versare 4 cucchiai di olio di semi di girasole;
- Aggiungere la cipolla tritata e il succo di mezzo limone;
- Soffriggere la cipolla per 2-3 minuti a fiamma dolce;
- Nel frattempo tagliare il petto di pollo prima a striscioline e poi a cubetti;
- Infarinare il petto di pollo con la farina di riso e aggiungerlo in padella;
- Saltare il pollo per 10 minuti a fiamma vivace;
- Quando il pollo si sarà ben colorito, aggiungere 50 ml di salsa di soia, 50 ml di acqua e le mandorle;
- Continuare a saltare per 2-3 minuti in modo da distribuire in modo uniforme gli ingredienti;
- Impiattare ancora caldo e servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
- Servire accompagnato da riso bianco.
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