Pollo alle mandorle

 

 

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 500 g di petto di pollo
  • 1/2 limone
  • 1/2 cipolla
  • 4 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 120 g di mandorle pelate
  • 5 cucchiai di farina di riso
  • 50 ml di salsa di soia
  • 50 ml di acqua
  • Difficoltà: media
  • Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1. Sbucciare mezza cipolla e tritarla finemente;
  2. In una Wok versare 4 cucchiai di olio di semi di girasole;
  3. Aggiungere la cipolla tritata e il succo di mezzo limone;
  4. Soffriggere la cipolla per 2-3 minuti a fiamma dolce;
  5. Nel frattempo tagliare il petto di pollo prima a striscioline e poi a cubetti;
  6. Infarinare il petto di pollo con la farina di riso e aggiungerlo in padella;
  7. Saltare il pollo per 10 minuti a fiamma vivace;
  8. Quando il pollo si sarà ben colorito, aggiungere 50 ml di salsa di soia, 50 ml di acqua e le mandorle;
  9. Continuare a saltare per 2-3 minuti in modo da distribuire in modo uniforme gli ingredienti;
  10. Impiattare ancora caldo e servire.
Suggerimenti/Curiosità
  • Servire accompagnato da riso bianco.