|
Ingredienti per 3 persone |
Altre informazioni |
- 500g di petto di pollo a fette
- 2 cipolle
- 4 arance
- 1/2 dado vegetale
- Olio evo q.b.
- Farina bianca tipo “00” q.b.
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 20m
|
Preparazione |
- Infarinare le fette di pollo;
- In un’ampia padella versare un filo generoso d’olio,aggiungere il dado vegetale e le cipolle affettate in modo grossolano;
- Coprire la padella e lasciar stufare le cipolle per 5 minuti a fiamma bassa;
- Nel frattempo spremere le arance e ricavarne il succo;
- Aggiungere in padella le fette di carne e versare il succo d’arancia;
- Sempre con la padella coperta dal coperchio, lasciare cuocere per 10 minuti girando di tanto in tanto le fette di pollo;
- Servire la carne con la salsa che si sarà formata.
|
Suggerimenti/Curiosità |
— |