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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 800g di polipetti
- 400g di passata di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Peperoncino q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 1h
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Preparazione |
- In una pentola versare un filo d’olio abbondante con lo spicchio d’aglio ancora intero e una spolverata di peperoncino macinato;
- Aggiungere i polipetti e far soffriggere per qualche minuto;
- Versare il vino bianco e far sfumare a fiamma alta mescolando per circa un paio di minuti;
- Aggiugere la salsa di pomodoro e completare la cottura a fuoco basso tenendo il coperchio della pentola semi-aperto in modo che il sugo si addensi. Mescolare di tanto in tanto;
- Trascorsi 40 minuti i polipetti saranno cotti;
- Aggiustare di sale e pepe a piacimento;
- Servire caldi accompagnati con il sugo di cottura.
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Suggerimenti/Curiosità |
- Ottimi se accompagnati con dei crostoni.
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