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Ingredienti |
Altre informazioni |
- 4 uova
- 350gr di zucchero
- 200 ml di olio di semi di girarole
- 320gr di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- Sale q.b.
- 400gr di carote
- 10 gr di uva passa
- Zucchero a velo q.b.
- Margarina
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 1h
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Preparazione |
- Pelate le carote, grattugiatele e mettetele da parte;
- Mettete a rinvenire l’uva passa in un bicchiere colmo d’acqua per 10 minuti, strizzatela e mettetela da parte;
- In un’ampia ciotola mettete le uova e lo zucchero. Sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso;
- Incorporate l’olio e mescolate fino a quando non verrà assorbito dal composto precedente.
- Aggiungete la farina, il lievito, un pizzico di sale ed amalgamate tutto;
- Aggiungete infine le carote tritate e l’uva passa. Mescolate bene e versate tutto in una forma da plumcake precedentemente unta con margarina ed infarinata;
- Infornate e a 180°C per 45-50 minuti.
- Una volta sfornato il plumcake, lasciatelo raffreddare e decorate con dello zucchero a velo.
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Suggerimenti/Curiosità |
- Affinché non sprofondi durante la cottura, infarinate l’uva passa prima di aggiungerla all’impasto.
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