Pleurotus gratinati al forno

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 500g di funghi pleurotus
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 uova
  • 50g di Grana Padano grattugiato
  • 70g di Pan grattato
  • 1 spicchio d’aglio
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1. Preparare la panatura tritando finemente l’aglio e aggiungendolo in una ciotola assieme al pan grattato, il prezzemolo e il Grana Padano. Mescolare per uniformare la panatura;
  2. Rompere le uova in un’altra ciotola e sbatterle;
  3. Mondare e lavare i funghi eliminando la parte inferiore del gambo più duro;
  4. Immergere i funghi dapprima nell’uovo sbattuto e poi nella panatura;
  5. Adagiare i funghi panati su una teglia foderata con della carta forno;
  6. Cuocere in forno per 20 minuti a 200°C o fino a quando i funghi avranno preso colore.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *