Pesce spada con pomodorini e olive taggiasche


Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 4 tranci di pesce spada
  • 12 pomodorini ciliegino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 manciata abbondante di olive taggiasce
  • Olio evo q.b.
  • 4 cucchiai di farina bianca tipo “00”
  • Sale q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1. Infarinare i tranci di pesce spada;
  2. Scaldare una macchia generosa di olio in una padella e adagiare le fette di pesce spada;
  3. Rosolare a fiamma vivace il pesce su entrambi i lati fino a quando si sarà creata una crosticina;
  4. Lavare accuratamente i pomodorini e tagliarli a metà;
  5. Aggiungere in padella i pomodorini, le olive, uno spicchio di aglio schiacciato e un pizzico di sale;
  6. Abbassare la fiamma e continuare la cottura per altri 5 minuti;
  7. Impiattare e servire.
Suggerimenti/Curiosità

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