Pesce spada agli agrumi


Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 500g di pesce spada a tranci
  • 2 arance
  • 2 limoni
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • timo q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 40m
Preparazione
  1. Lavate accuratamente un limone e un’arancia;
  2. tagliate gli agrumi a fette e adagiatele sul fondo di una teglia da forno;
  3. Posate successivamente il pesce spada sul letto di agrumi e irroratelo con il succo ricavato dal limone e dall’arancia rimanenti che avrete spremuto;
  4. Scamiciate lo spicchio d’aglio, tritatelo e cospargetelo sul pesce direttamente in teglia;
  5. Insaporite con del timo, pepe nero e sale a piacere;
  6. Aggiungete infine un filo d’olio sul pesce ed infornate a 180°C per circa 30 minuti.
Suggerimenti/Curiosità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *