Peperoni spellati conditi

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 4 peperoni
  • 3 filetti di acciuga
  • una manciata di capperi
  • 20 olive nere di Gaeta denocciolate
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 1h
Preparazione
  1. Lavate bene i peperoni;
  2. Tagliate e metà i peperoni privandoli dei piccioli, dei semi e dei filamenti bianchi;
  3. Adagiate i peperoni su una teglia con la parte esterna rivolta verso l’alto;
  4. Infornate la teglia a 260°C per circa 30 minuti o fino a quando saranno diventati teneri e la pelle si sarà arrostita;
  5. Lasciate raffreddare qualche minuto;
  6. Spellate i peperoni, tagliateli a strisce e adagiateli in una ciotola;
  7. Aggiungere ai peperoni i filetti di acciuga sminuzzati, i capperi, le olive, l’aglio tritato finemente e un filo di olio;
  8. Servite come contorno.
Suggerimenti/Curiosità
  •  Potete foderare la teglia dei peperoni con della carta d’alluminio in modo da rendere la cottura più uniforme.

One Comment

  1. Gennarino Pizzo via Facebook

    Meravigliosi!

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.