|
Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 2 grandi peperoni
- 1 manciata di capperi sotto sale
- 1 manciata di olive taggiasche denocciolate
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Aglio q.b. (opzionale)
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 50 m
|
Preparazione |
- Lavare accuratamente i 2 peperoni;
- Applicare 3-4 tagli verticali sui peperoni e adagiarli in una pirofila di vetro o un piatto adatto per il microonde;
- Infornare e azionare il forno a microonde a 800W per 30 minuti;
- Una volta terminata la cottura, lasciare riposare i peperoni all’interno del forno spento per 5 minuti;
- Estrarre i peperoni e eliminare la pelle;
- Tagliare i peperoni a striscioline e metterle in una ciotola;
- Condire con un filo di olio, i capperi dissalati, le olive, un pizzico di sale e aglio tritato a piacere;
- Servire.
|
Suggerimenti/Curiosità |
|