Peperoni arrostiti al microonde


Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 2 grandi peperoni
  • 1 manciata di capperi sotto sale
  • 1 manciata di olive taggiasche denocciolate
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio q.b. (opzionale)
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 50 m
Preparazione
  1. Lavare accuratamente i 2 peperoni;
  2. Applicare 3-4 tagli verticali sui peperoni e adagiarli in una pirofila di vetro o un piatto adatto per il microonde;
  3. Infornare e azionare il forno a microonde a 800W per 30 minuti;
  4. Una volta terminata la cottura, lasciare riposare i peperoni all’interno del forno spento per 5 minuti;
  5. Estrarre i peperoni e eliminare la pelle;
  6. Tagliare i peperoni a striscioline e metterle in una ciotola;
  7. Condire con un filo di olio, i capperi dissalati, le olive, un pizzico di sale e aglio tritato a piacere;
  8. Servire.
Suggerimenti/Curiosità