Patate novelle con la buccia al forno


Ingredienti Altre informazioni
  • 600 g di patate novelle
  • 2 spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai di olio evo
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • 1 rametto di rosmarino
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 35 m
Preparazione
  1. Lavare accuratamente le patate sotto acqua corrente e asciugarle con un panno;
  2. Mettere le patate in una ciotola e aggiungere l’olio, una spolverata di sale, una spolverata di pepe e 2 spicchi d’aglio schiacciati;
  3. Aggiungere gli aghi di un rametto di rosmarino;
  4. Girare le patate affinché il condimento si distribuisca in modo uniforme;
  5. Foderare una teglia con della carta forno;
  6. Rovesciare le patate sulla teglia e infornare a 190°C in forno ventilato per 30 minuti;
  7. Rigirare le patate un paio di volte durante la cottura;
  8. Lasciare intiepidire e servire.
Suggerimenti/Curiosità

Comments are closed.