Patate dolci americane alla paprika


Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  •  2 grosse patate dolci americane
  • 6 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaio di paprika forte in folvere
  • 1/2 cucchiaio di sale fino
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 30 m
Preparazione
  1.  In una ciotola capiente versare l’olio, il sale e la paprika;
  2. Mescolare fino ad ottenere un liquido omogeneo;
  3. Pelare le patate con l’apposito attrezzo e tagliarle a tocchetti;
  4. Mettere le patate nella ciotola e rigirarle in modo da distribuire uniformemente il condimento:
  5. Foderare con della carta forno una teglia;
  6. Mettere le patate nella teglia ed infornare a 200°C per 25 minuti;
  7. Lasciare intiepidire e servire.
Suggerimenti/Curiosità

Comments are closed.