Pasta di zucchero in 15 minuti

Ingredienti Altre informazioni
  • 6g di colla di pesce
  • 30ml di acqua
  • 50g di miele
  • 450g+50g di zucchero a velo
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1. Tagliare la gelatina a quadretti e immergerla nell’acqua;
  2. Attendere 10 minuti, l’acqua verrà completamente assorbita dalla gelatina;
  3. Mettere la gelatina e il miele in un pentolino, scaldare a fuoco basso e mescolare;
  4. Togliere dal fuoco non appena gli ingredienti si saranno sciolti, non portare a bollore;
  5. Mettere ora 450g di zucchero e il liquido miele-gelatina in un robot da cucina con la lama da impasto;
  6. Far lavorare il robot fino a quando non si sarà creata una palla;
  7. Togliere la palla di zucchero dal robot e lavorarla a mano con il restante dello zucchero a velo non ancora utilizzato;
  8. La pasta di zucchero sarà pronta non appena avrà assorbito tutto il restante zucchero e si presenterà liscia al tatto.
Suggerimenti/Curiosità
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