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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 200 ml di acqua
- 400 g di semola di grano duro rimacinata
- 1 cucchiaio di Olio evo
- 1 peperoncino di grandi dimensioni
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 1h
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Preparazione |
- Lavare accuratamente il peperocino e asciugarlo con della carta assorbente da cucina;
- Mettere la farina e il peperoncino in mixer e frullare fino a quando il peperoncino sarà ridotto quasi in polvere;
- Disporre la farina aromatizzata a fontana;
- Aggiungere al centro l’acqua
- Aggiungere l’olio;
- Iniziare e mescolare con una posata in modo da amalgamare e poi passare alle mani: impastare il panetto fino a renderlo omogeneo ed elastico;
- Creare una palla con l’impasto ottenuto, coprirla con un panno pulito e lasciarla riposare non meno di 30 minuti;
- Tirate la pasta con un mattarello o con un’apposita macchina.
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Suggerimenti/Curiosità |
- Può succedere che la pasta sia troppo bagnata, in tal caso aggiungete un po’ di farina.
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