Pasta (crema) di tartufo

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Ingredienti Altre informazioni
  • 60 g di tartufo nero estivo
  • 3 cucchiai di Olio evo
  • 1/2 cucchiaio di sale fino
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 5m
Preparazione
  1.  Pulire accuratamente il tartufo con una spazzola o con un panno pulito leggermente umido;
  2. Affettare il tartufo e aggiungerlo in un mixer assieme all’olio e al sale;
  3. Azionare il mixer e lasciare lavorare fino ad ottenere una pasta densa e omogenea;
  4. Utilizzare la crema ottenuta.
Suggerimenti/Curiosità
  • Ottima crema per insaporire primi piatti;
  • Ottima crema da servire assieme a dei crostoni di pane abbrustoliti;
  • Mettendo la crema in un vasetto è possibile conservarla qualche giorno in frigorifero;
  • Per aromatizzare ulteriormente la crema, è possibile aggiungere nel mixer uno spicchio d’aglio.

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